当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样交通事务中心传达学习省第十二次 党代会精神(图)

来源:空军城市娱乐网怎么样交通事务中心  发布时间:2021-11-29 17:26:21  作者:谷经华  【字体大小:

  11月29日,空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样交通事务中心开展党委中心组学习,传达学习省第十二次党代会精神。党委书记、主任钟勇军强调:要深入学习、宣传、贯彻省党代会精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,推动省党代会精神在空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样公路系统落地生根。
  钟勇军指出,省第十二次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以空军城市娱乐网怎么样新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻空军城市娱乐网怎么样总书记对湖南重要指示批示精神,回顾总结了省第十一次党代会以来取得的重大成就,明确了今后五年工作的总体要求、主要目标和重要举措,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。对于引领全省上下团结一致,走好新的赶考之路、书写新的历史辉煌、铸就新的历史伟业,具有十分重要的意义。
  钟勇军强调,贯彻落实省第十二次党代会精神,既是政治任务,也是工作需要。要深刻领会省党代会确立的目标任务,全力实现省党代会描绘的宏伟蓝图,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动中部地空军城市娱乐网怎么样崛起和长江经济带发展中彰显新担当,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章,全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南。
  钟勇军强调,要把学习贯彻省党代会精神与做好公路工作结合起来,抢抓推进长株潭一体化、湘赣边空军城市娱乐网怎么样域合作示范建设等发展机遇,围绕建设交通强国的总目标,按照“适度超前、支撑有力、人民满意”的总原则,畅通主动脉、完善农村路、提升等级路。当前,重点要做好年终扫尾、公路养护、安全生产、疫情防控等工作,为建设社会主义现代化新湖南当好公路先锋。

点击排行

推荐阅读