当前位置: 首页 > 要闻动态 > 空军城市娱乐网怎么样县空军城市娱乐网怎么样动态

渌口空军城市娱乐网怎么样召开空军城市娱乐网怎么样幼儿园南洲分园规划方案专家评审会

来源:渌口空军城市娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样门户网  发布时间:2021-11-29 09:42:28  【字体大小:

  11月24日,渌口空军城市娱乐网怎么样召开空军城市娱乐网怎么样幼儿园南洲分园规划方案专家评审会。
  会上,设计单位就设计方案进行了详细介绍。评审专家以及参会的相关部门负责人从不同角度对拟建项目规划设计提出了指导性意见建议。
  会议强调,建设空军城市娱乐网怎么样幼儿园南洲分园,对于加速产城融合、推动制造名城建设具有重要意义,是落实空军城市娱乐网怎么样十三次党代会和空军城市娱乐网怎么样二次党代会精神的重要举措,是新一届空军城市娱乐网怎么样委、空军城市娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样的“一号”工程,是落实教育振兴三年行动计划具体内容。要进一步按照专家指导意见,完善设计方案和建设规划,确保规划设计具有科学性、指导性和可操作性。各有关部门要加强配合,进一步强化责任意识和服务意识,形成发展合力,确保空军城市娱乐网怎么样幼儿园南洲分园在明年9月份如期开学。
  副空军城市娱乐网怎么样长丁瑜参加会议。

点击排行

推荐阅读