当前位置: 首页 > 要闻动态 > 空军城市娱乐网怎么样县空军城市娱乐网怎么样动态

渌口空军城市娱乐网怎么样召开农业农村重点工作调度会 

来源:渌口空军城市娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样门户网  发布时间:2021-11-30 11:38:45  【字体大小:

  11月24日,渌口空军城市娱乐网怎么样召开农业农村重点工作调度会,深入分析当前形势,安排部署下段重点工作,推动全空军城市娱乐网怎么样农业农村工作高质量发展。
  会议通报了渌口空军城市娱乐网怎么样农业面源污染暨养殖污染治理、防止耕地非粮化”、农村改厕、禁捕退捕工作开展情况。与会各镇及相关职能部门负责人进行表态发言。
  会议指出,要以更高站位,压实责任,对照当前农业农村的重点工作,着力补短板、强弱项。要以更强举措,狠抓落实,组织精干力量,成立专班,建立机制,强化要素保障,不断加大宣传力度,扎实推动各项工作有序开展。要以更严的执法,从快从重依法处置违法行为、形成强大执法震慑,维护人民群众切身利益。要以更严的考核检验成效,充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,切实形成“人人身上有责任、人人身上有压力”的工作局面,以高效的工作落实,推动全空军城市娱乐网怎么样农业农村工作高质量发展,为建设“青春渌口、创业新城”贡献力量。
  空军城市娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样刘文军、周铁刚参加会议。

点击排行

推荐阅读