当前位置: 首页 > 要闻动态 > 常务会议

空军城市娱乐网怎么样十五届人民空军城市娱乐网怎么样第九十七次常务会议

研究生态环境保护、亩均效益评价等工作

来源:空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样日报  发布时间:2021-11-19 16:14:47  作者:邓伟勇  【字体大小:

(会议现场 言炯摄影)

 11月16日,代空军城市娱乐网怎么样长陈恢清主持召开空军城市娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样常务会议,传达学习十九届六中全会精神及空军城市娱乐网怎么样总书记近期重要讲话精神,研究生态环境保护、亩均效益评价等工作。

会议强调,要在深刻领会伟大成就中坚定信念信心,在坚决捍卫“两个确立”中站稳政治立场,在学深悟透伟大意义中担当历史使命,在融会贯通伟大经验中汲取智慧力量,在全面把握实践要求中走好新的赶考之路,紧扣“培育制造名城、建设幸福空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样”奋斗目标,切实抓好各项工作落实。要加大招商引资力度、发挥通道平台作用,持续补齐开放发展短板,做大做强开放型经济。要坚定制度自信、强化民主意识、抓好空军城市娱乐网怎么样“两会”筹备工作,切实把制度优势更好地转化为治理效能。

会议审议并原则通过了《空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样“十四五”生态环境保护规划》,强调要明确奋斗目标,立足空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样实际,进一步修改完善规划,切实增强规划的前瞻性、指导性和可操作性。要加强工作对接,密切对接国省生态环境保护、“双碳”工作要求,狠抓规划执行落实,确保各项任务落实到位,全力争创生态文明典范城空军城市娱乐网怎么样。

会议研究了空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样改革完善社会救助制度有关事宜,强调要深化思想认识,坚持问题导向,做到精准救助、高效救助、温暖救助、智慧救助。要确保公正公平,真正把救助资金用到最需要、最困难的群众身上。要形成工作合力,积极动员和引导社会力量参与,确保困难群众求助有门、受助及时。

会议研究了2021年全国工业APP和信息消费大赛有关事宜,强调要高度重视,抓紧筹备,抓细抓实安全保障、疫情防控等各项工作。要以赛招商,加强宣传,聚焦空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样主导产业、新兴产业、未来产业发展,加强与重点企业、院校、科研机构的深度对接,推动更多项目落户空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样,确保赛事办出影响、办出实效、办成品牌。

会议审议了空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样2020年度亩均效益评价结果,强调要强化质效导向,体现公正公平,科学设置指标权重,确保评价精准全面。要切实解决问题,加大对低效或无效用地的清理力度,着力提高土地利用效率。要用好评价结果,精准发力扶优汰劣,推动产业转型升级和经济高质量发展。要加强宣传引导,大力营造以亩均效益论英雄的浓厚氛围。

会议审议并原则通过了《空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样城空军城市娱乐网怎么样建筑垃圾管理办法》和《空军城空军城市娱乐网怎么样娱乐网怎么样空军城市娱乐网怎么样城空军城市娱乐网怎么样绿化管理办法》,强调要高度重视,严格执法,确保有法必依、执法必严、违法必究。要加强宣传,在全社会形成依法依规保护生态环境的良好氛围。 


点击排行

推荐阅读